当前位置:主页 > 综合治理 >
郾城区综治中心举行启用仪式
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-04-01 09:24
3月29日上午,郾城区太行山路综治中心举行启用仪式。区委政法委班子成员及中层干部、九个镇办政法委员、政法各部门和区直相关单位分管领导参加,政法委常务副书记杨建华主持仪式,区委常委、政法委书记方高峰出席仪式并做重要讲话。



方书记首先对综治中心的启用表示祝贺,并充分肯定了综治工作取得的成绩。他指出过去几年尤其是2016年以来,我区政法工作特别是综治平安建设工作在区委区政府的正确领导下,在政法各部门、各镇办、各单位的共同努力下,政法机关满意度和公众安全感指数不断攀升,可以说一年一个台阶、一年一个高度,稳中向好、稳步提升,受到区委、区政府的高度肯定。回首过去,我们在成绩面前不固步自封;展望未来,综治工作任重道远。

方书记指出,综治中心的启用是我区平安建设工作的一件大事,也是区委区政府高度重视平安建设工作的一项重要举措,发挥着统筹引领、指挥调度、督促检查、责任追究四大职能。工作中要更好地发挥实体化、实战化、一体化的作用,把综治中心打造成指挥调度、左右协调、上下沟通、内外衔接的一体化作战平台,更好地指导服务全区综治和平安建设工作,为全区政治、经济、文化和社会建设做出应有的贡献。希望政法各部门、各镇办和各单位一如既往地支持区综治中心的建设,更好地服务全区人民,更好地为全区经济社会发展保驾护航。综治中心的启用是一个新的起点,希望大家不辜负区委区政府对政法工作和平安建设工作的期望,扎实工作,开拓创新,锐意进取,努力探索推动市域治理现代化,做到守土有责、守土尽责,确保全区社会大局稳定。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻