当前位置:主页 > 综合治理 >
【政法“疫”线出彩人】阴阳赵分局:“一村一警”战疫情
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-02-29 11:03
 春节一到,农村人员密集,“人闲”“心闲”各种活动频繁,防控疫情,不能留有死角,农村更要提高警惕。应对疫情,阴阳赵分局“一村一警”整装待发,战斗在基层抗“疫”一线,活跃在街头巷尾,他们用实际行动在基层构筑起了一道坚固的疫情“防控网”。  

“您好,我是你们的‘村警’,你们家是不是来了亲戚,我来登记一下。”

“这是政府致全体村(居)民的一封信,您看一下。”  

“一定要对进出村的车辆和人员详尽登记,并做好劝阻探亲访友工作。”  

“注意卫生,戴口罩,勤洗手,做好消毒工作”

……

疫情防控工作开展以来,阴阳赵分局组织全体民警、辅警深入学习贯彻习近平总书记疫情防控阻击战的重要指示和党中央的决策部署,认真落实党委政府和各级公安机关有关防抗新冠肺炎疫情通知要求,迅速启动战时工作机制,以“百万警进千万家活动”为引领,开展实施”一村一警”战疫情行动,民警、辅警深入辖区走村串巷,排查各类风险隐患,听民声、解民意,化解各类矛盾纠纷,查信息、做登记,完善走访排查台账,用实际行动来守护群众的生命安全和身体健康。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻