当前位置:主页 > 综合治理 >
扫黑除恶宣传不停歇
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-05-13 16:49
“扫黑除恶专项斗争为期多久?”“三年!这个问题简单,在宣传页上看到过,村里的大喇叭上也广播过。”这是发生在召陵镇大徐村的一组对话。



为进一步营造浓厚的扫黑除恶宣传氛围,5月10日,区扫黑办联合区司法局、区教育局、区交通运输局进行了一场形式多样的扫黑除恶法治宣传活动。在活动现场,工作人员集中摆放宣传版面,并向过往群众发放扫黑除恶宣传彩页、扫黑除恶案例,强调线索举报渠道,引导群众勇于和黑恶势力作斗争,进一步增强了群众对扫黑除恶的理解和认知,提高了群众的法治意识和防范能力。



此次宣传活动仅是召陵区扫黑除恶宣传的一个缩影,共发放各类宣传资料300余份。扫黑除恶的关键攻坚年,召陵区不断加大宣传力度,不断拓展宣传广度,不断挖掘宣传深度,努力营造专项斗争人人知晓、黑恶势力人人喊打的强大声势,为召陵区经济社会发展提供扎实的保障。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻