当前位置:主页 > 消防安全 >
漯河消防开展危化品企业消防安全检查工作
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-07-26 16:47
为全力做好夏季火灾防控工作,确保全市危化品企业的消防安全。连日来,市消防支队各辖区大队重点开展危化品企业消防监督检查,全力推进全市火灾隐患排查整治工作向纵深开展。

在检查过程中,检查组认真听取了各单位负责人的汇报,详细检查了台账,并实地查看了消防安全工作开展情况。重点对生产区消防设施有无损坏,生产危险区域是否贴有警示标志,应急照明和疏散指示标志及室内外消火栓是否完好有效,人员配备是否到位,以及微型消防站、消防水泵、内部防火巡查等情况进行了细致全面的检查。

通过此次检查,有效排查了危化品企业的安全隐患问题,强化了各场所负责人和员工的消防安全意识,规范了易燃易爆场所管理秩序,切实提高了全市消防安全管控能力和水平。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻