当前位置:主页 > 通知公告 >
全市问题楼盘执法维稳专班 第十七次周研判会召开
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2022-03-18 10:40

3月17日,市委常委、市委政法委书记李中华主持召开全市问题楼盘执法维稳专班第十七次周研判会。市中级人民法院院长陈松林出席。

会议分时段听取了郾城区、西城区关于涉法涉诉问题楼盘信访突出问题化解工作情况汇报,并就问题逐一会商研判,研究解决方案。

李中华强调,目前我市涉法涉诉问题楼盘破解过半,剩下的都是难啃的“硬骨头”,这就更加迫切需要我们以“不破楼兰终不还”的勇气,攻坚克难,共克时艰。要加强专班联手、府院联动,以强大合力,推动工作向纵深开展;要精准施策,一类一策、一盘一策,有针对性地开展工作;要强化监督问效,以扭住不放、一寸不让的执着抓落实,确保党的二十大召开前我市涉法涉诉问题楼盘化解工作大头落地,以优异成绩迎接大会胜利召开。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻