当前位置:主页 > 通知公告 >
漯河:停运!
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2022-03-23 10:39

关于暂停漯河汽车西站的公告

 

致广大经营者及旅客:

根据河南省持续加强入豫疫情防控政策要求,切实阻断疫情通过交通工具和站场传播渠道,确保人民群众生命健康安全,从3月24日起,我公司所属的漯河汽车西站暂停营业,漯河汽车西站始发的至临颍、舞阳、西平高铁班车暂停运,现我公司特向广大经营者及旅客予以公告,请社会各界人士给予理解和支持。

目前漯河汽车站、临颍汽车站、舞阳汽车站正常经营,如确有出行需求的,请提前通过漯河出行、临颍出行和舞阳出行公众号查询最新班车班次开停信息,以免给您的行程带来不便。

特此公告!

 

                漯河宏运汽车运输集团有限公司

                       2022年03月23日

     

 

 

 

城乡公交15路五沟营停运通知

 

致广大旅客:

受疫情影响,城乡公交15路五沟营因五一路南段西平卡点无法通行,从即日起停运。复运时间另行通知。给各位乘客带来的不便,敬请谅解。

 

宏运公交总公司

2022年3月23日

 





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻