当前位置:主页 > 通知公告 >
漯河市召陵区关于一名密接人员的通告
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2022-03-23 10:38

召陵区关于密接人员

杨某乘坐T145次火车的通告

 

2022年3月21日,召陵区新冠肺炎疫情防控指挥部接到郑州市疫情防控指挥部协查通告:请对新冠肺炎确诊病例张某的密切接触者杨某调查管控。

 

区疫情防控指挥部立即组织专业人员进行现场调查,经流行病学调查:杨某,女,于3月17日20:10乘坐T145次列车4车11座21:36到漯河火车站下车。排查出的6名次密已进行集中隔离管控,并进行了核酸检测,结果均为阴性。杨某的其他活动轨迹已排查清楚并落实了管控措施,现需对其乘坐的T145次列车同乘人员进行排查,提醒与杨某在相同时间段同乘T145次列车同车厢人员主动向所在社区(村)报备,并配合落实好核酸检测、隔离医学观察、健康监测等疫情防控措施。如出现发热、干咳、腹泻、乏力等可疑症状,不要自行购买和服用药物,应自觉避免接触他人,规范佩戴口罩后,到就近医疗机构发热门诊就诊,就医过程中避免乘坐公共交通工具。

 

再次提醒广大居民,当前“外防输入、内防反弹”形势依然严峻,接种新冠疫苗及加强针是预防新冠肺炎的有效措施,请广大居民主动尽早接种,树牢常态化防控意识,坚持外出戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离、不聚餐、不聚集,减少疾病感染风险。

漯河市召陵区疫情防控指挥部

2022年3月22日





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻