当前位置:主页 > 通知公告 >
漯河:征集李付国为首的涉黑恶犯罪团伙违法犯罪线索
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-07-23 16:27

关于征集

李付国为首的涉黑恶犯罪团伙

违法犯罪线索的通告

 

近日,漯河市公安局一举打掉以李付国为首的涉黑恶犯罪团伙,抓获李付国、任国旗、智大强、李海涛、李龙、孙欣、易磊、李明、孙飞等犯罪嫌疑人。经查,自2015年以来,该团伙为获取非法利益,多次在我市实施非法拘禁、寻衅滋事、故意伤害等违法犯罪活动,严重扰乱社会,危害人民群众安全,影响极为恶劣。

为进一步深挖犯罪,全面查清该涉黑恶团伙的所有违法犯罪事实,维护法律尊严,现面向社会公开征集该涉黑恶犯罪组织的违法犯罪线索,请社会各界和广大群众提供有关该涉黑恶犯罪团伙的违法犯罪线索和证据。

一、请曾受到该涉黑恶犯罪组织不法侵害的被害人尽快到公安机关报案并提供相关证据资料。

二、请相关知情群众积极向公安机关检举揭发该涉黑恶犯罪团伙的违法犯罪线索,经查证属实的,奖励现金2000元。

三、对知情不报,故意包庇、纵容、袒护违法犯罪,为犯罪嫌疑人通风报信的,帮助藏匿、毁灭、伪造犯罪证据的,掩饰隐瞒犯罪所得的,公安机关将依法追究其法律责任。

四、正告该涉黑恶犯罪组织在逃人员及其他涉案人员立即向公安机关投案自首,争取宽大处理。

举报方式:

1、举报电话:

     朱警官:13903959917

     王警官:13939509616

2、举报地址:漯河市公安局西城区分局刑侦大队(西城区市图书馆西南侧100米)。

 

漯河市公安局扫黑除恶办公室
2021年7月22日




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻