当前位置:主页 > 通知公告 >
立即排查!立即查验!漯河发布2号紧急通告!
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-08-06 15:48
漯河市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室
紧急通告
(第2号)
 

按照省疫情防控指挥部、省疾病预防控制中心等通告要求,为切实落实“外防输入、内防反弹”防控方针,防范疫情输入和扩散,现将有关事宜紧急通告如下:

一、立即开展主动排查。所有市民立即主动排查7月5日至7月31日是否到过郑州市二七区特别是郑州市第六人民医院及附近,如果有相关旅居史或者接触过郑州市第六人民医院相关人员,须第一时间向所在社区(村、单位)报告,做好个人防护、不要外出,等候工作人员通知并配合落实管控措施。

二、立即查验个人健康码。所有市民立即通过“豫事办”查验本人的“河南健康码”,如果出现“红码”或“黄码”,须第一时间向所在社区(村、单位)报告,做好个人防护、不要外出,等候工作人员通知并配合落实管控措施。我市健康码服务热线:12345。

三、如实报告相关信息。以上行程和接触史排查、查验健康码等信息,特别是异常状况和信息,所有市民必须第一时间如实报告,凡有瞒报、漏报、迟报和拒不配合疫情防控措施落实等情形,造成严重后果的,将由公安等部门依法依规追究相关责任。

 

2021年8月6日





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻