市司法局召开第10次重点工作周交办暨第9次周交办事项讲评会议
投稿单位:市司法局  编辑:宣教科  发布日期:2021-11-12 08:27
      11月8日下午,漯河市司法局召开第10次重点工作周交办暨第9次周交办事项讲评会议。
      会议坚持第一议题制度,组织学习习近平同志《论坚持人民当家作主》专题文集。随后,会议听取第8次、第9次周交办事项推进情况,对村居法律顾问、依法治市年度考核、法治政府创建等重点工作进行讲评和督导,并现场交办筹备2021年度行政执法案卷评查、强化行政执法信息公示举措、提请审议我市第八个五年法治宣传教育决议草案等12项重点工作,要求责任部门、责任人盘点全年任务、紧盯时间节点,加快进度,提升质效,确保圆满完成全年工作目标。
      会议还传达学习了全省新冠肺炎疫情防控工作第七次专题会议及我市贯彻落实精神,最高人民法院、最高人民检察院、司法部联合印发的《关于建立健全禁止法官、检察官与律师不正当接触交往制度机制的意见》,以及网络安全保密制度等内容。
 





编辑:宣教科  投稿单位:市司法局 
栏目列表
图片新闻
热点新闻