漯河市司法局:组织全市司法行政系统队伍教育整顿第一次集中考试
投稿单位:市司法局  编辑:宣教科  发布日期:2021-03-28 16:58
        3月15日下午,漯河市司法行政系统队伍教育整顿第一次集中考试举行。县区司法局部分领导班子、市司法局机关全体干部、直属事业单位全体人员参加考试。
        此次考试严格按照市政法队伍教育整顿领导小组办公室要求,统一印制试卷、明确参考人员、严肃考场纪律。考试内容主要为习近平关于政法工作的重要论述、《习近平坚持全面依法治国》、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,考题分为单选、多选、判断、简答和论述。  
       考试中,各单位领导带头认真答题,全体参考人员沉着应考、认真作答。市司法行政系统队伍教育整顿领导小组办公室对未能参加考试的人员及时组织补考,随后通报了领导班子、中层干部和其他人员的平均成绩,确保全员参加、全员通过、全员提高,通过集中学习和考试,扎实推进教育整顿学习教育环节深入开展。





编辑:宣教科  投稿单位:市司法局 
栏目列表
图片新闻
热点新闻