当前位置:主页 > 司法行政 >
源汇区:这样的宣传“贴地气”!
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-06-23 16:21

    “这样的活动真是好,既宣传了法律知识,又解决生活中的难题,用老百姓的话讲这样的宣传‘贴地气’!”

       这是不久前,源汇区司法局在顺河街辖区五一路社区开展法治宣传时,一位大妈的话。

       .据悉,为提升源汇区居民知法、懂法、用法的能力,增强社区群众依法维权的法律意识,源汇区司法局在全区开展送法进万家活动。

       6月18日,源汇区各辖区司法所联合居委会、乡镇综治办、区法律援助中心、公证处、法律事务所等相关部门送法进居民小区。
       活动现场,工作人员通过发放宪法、婚姻法知识手册,提供法律咨询等手段,给在场居民上了一场生动的法治宣传课。
       据不完全统计,截至六月中旬,共发放宣传手册、书籍等1260多份,接受群众咨询110余人次。
 




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻