当前位置:主页 > 司法行政 >
你的“六一”微心愿由我来点亮
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-05-26 10:24

六一儿童节到来之际,5月24日,漯河市司法局党员志愿者、河南信博律师事务所全体党员律师来到漯河市特殊教育学校,开展“点亮微心愿 实现微梦想”爱心公益活动,完成孩子们小小愿望,送去他们期待的学习、生活及体育用品。

当天上午,公益团队拿着孩子们的“愿望清单”,逐一核对礼物,将自发捐赠的图书、文具盒、足球、篮球、羽毛球等装入袋子,早早地来到了漯河市特殊教育学校。“疫情防控期间,为了最大限度降低教学影响,我们选择在周末把礼物交付给学校,由老师们向孩子派发礼物。”党员律师张向阳说,儿童节之际特殊儿童需要更多关注和关爱,看到他们的节日愿望,全所人员积极行动,精心为孩子们准备礼物。

漯河市特殊教育学校校长赵启甲以及老师、学校工作人员对此次爱心公益活动表示由衷感谢,赵启甲校长热心地介绍了特殊学校的总体概况。活动中,漯河市司法局党组成员、政治部主任魏书念详细了解孩子们的日常学习、心理教育等情况,党员律师志愿者发挥专长,解答学校相关法律问题,并表示要在建设法治校园、加强青少年法治宣传教育等方面,积极配合学校,为孩子们健康快乐成长撑起法治蓝天。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻