当前位置:主页 > 司法行政 >
漯河市司法局:3000本法律宣传手册 助力依法防控疫情
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-02-16 12:55
为引导广大人民群众深入了解疫情防控工作有关法律知识,漯河市司法局、市普法办组织人员印制发放《新型冠状病毒疫情防控法律知识宣传手册》,促进疫情防控工作依法有序开展。



宣传手册内容选编人民群众最关心、最关注、最切身的疫情防控相关法律法规,并结合我市实际,采取一问一答清晰明了的排版形式,一一枚举、深入浅出地讲解新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控涉及到的重要法律知识。

该手册首次印刷3000册,并附以高清彩色疫情防控宣传海报,派发到各县区,要求按照分包责任及时发放到群众手中。同时,通过漯河手机报、漯河司法行政官网、法治漯河微信公众号、漯河司法行政微博同步线上刊发,让科学防控与法治同行。 




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻