当前位置:主页 > 司法行政 >
郾城区司法局开展“反邪教”警示宣传逐乡行活动
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-06-21 14:58
为加强“反邪教”工作,揭批“全能神”等邪教组织,深化平安郾城建设,维护社会和谐稳定,郾城区司法局积极发挥工作职能,以“万众一心除邪教,国泰民安促发展”为主题开展了一系列“反邪教”警示宣传活动。

6月下旬起,由郾城区司法局志愿者、律师等组成的普法队伍,在基层司法所配合下深入龙城、孟庙、商桥、李集等镇开展宣传活动。通过设置宣传台、走街入户等方式向过往群众和沿街商户宣传常用法律法规和“反邪教”相关知识。教育引导广大群众增强对邪教组织的辨别能力,认识邪教实施精神控制的手段以及邪教对于国家和社会的危害,自觉防范抵制邪教。

此次“反邪教”警示宣传逐乡行活动覆盖面广,形式也更加亲民,广大群众对邪教的防范意识显著增强,安全感大幅提升,在全区形成了良好的“反邪教”氛围。截止目前,累计开展宣传4次,发放宣传页2000余份,展出版面30余块,受教育群众达1万余人。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻