当前位置:主页 > 司法行政 >
接受红色教育 锤炼坚韧党性
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-05-15 17:24
      近日,为进一步弘扬爱国主义精神,坚定理想信念,强化党性锻炼,郾城区司法局组织开展以“不忘初心 牢记使命”为主题的教育活动,全体党员干部在党组书记祁霖静同志的带领下来到龙城镇党性教育基地进行现场教学。

      首先参观了英雄模范人物长廊、党章专题展区、党史主题展区等,通过参观学习,全体党员干部对焦裕禄、邓稼先等英雄人物先进事迹有了更深入的学习,对中国共产党党章的诞生及发展历史、党旗党徽的演变、三会一课制度的形成和发展等革命知识有了更深刻的了解,对红船精神、井冈山精神、苏区精神等红色革命精神有了更深层次的领会。

      随后,全体党员干部齐聚鲜红的党旗前,在党支部书记鲍道进同志的带领下,庄严地重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党。”

      本次活动使党员干部接受到了深刻的党性教育和爱国主义教育,纷纷表示在今后的工作生活中,要坚持不忘初心、牢记使命,积极发扬革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,以更坚定地理想信念,更昂扬的精神状态投入到司法行政事业建设中。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻