当前位置:主页 > 司法行政 >
漯河市老律师新春茶话会 让老律师在祝福中感受关爱和温暖永在
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-02-01 17:16
      2019年1月30日(农历腊月二十五),在新年即将到来之际,漯河市律师行业党委、漯河市律师协会举办了漯河市老律师新春茶话会。



      “不忘老律师、推动律师事业新发展”是漯河市律师行业党委、漯河市律师协会秉承和坚持的良好风尚。本次邀请到场参加茶话会的老律师有开瑞所的王培林律师,长风所的陈凤宽律师,思维所的王家军、王德强、朱霞律师,汇星所的李杰律师;华表所的陈元林律师,首问所的陈海军律师;顺意所的邹福民律师。



      茶话会由漯河市律师协会副会长张向阳主持,参加本次茶话会的有漯河市律师协会副会长殷玉晓、杨国威;漯河市律师协会文宣委主任徐永霞;长风所青年律师慰问代表宋天毅。



      市司法局党组成员、政治部主任、市律师行业党委书记魏书念、市律师行业党委副书记、市司法局律师公证指导科科长李孝扬出席了本次茶话会并讲话。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻