当前位置:主页 > 司法行政 >
郾城区司法局:帮扶共建助和谐 春节慰问暖民心
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-01-29 16:37
      为进一步助力社会主义核心价值观基层扎根,提高分包村群众生活的幸福感和满意度,确保广大群众过一个快乐、祥和的春节,1月29日上午,郾城区司法局党组书记、局长张伟带领班子成员一行深入商桥镇刘孟村和孟庙镇潘西村开展挂灯笼、贴春联、送祝福,慰问贫困户活动,受到了群众的喜爱和欢迎。



      每到一户,局领导都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的家庭近况以及存在的实际困难,向他们传达了司法局全体工作人员的关心与问候,给他们送去了米、油等慰问品,并向他们详细介绍党和政府的扶贫政策,鼓励他们在党和政府的关心下,克服困难,积极乐观地面对生活,真真切切的把党和政府的关怀与温暖带进困难群众家中。

      郾城区司法局坚持每年春节慰问结对两村的困难户,深切传达了党和政府对困难群众的关怀,进一步密切了党群干群关系,切实做到了真情帮扶暖人心、携手共建促和谐。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻