当前位置:主页 > 司法行政 >
普法宣传进乡镇 雪后温暖入人心
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-01-11 16:12
      1月10日,2019年的第一场瑞雪还没来得及融化,召陵区司法局工作人员迎着寒风,来到召陵区万金镇开展“三下乡”普法宣传活动,着力推动春节期间“移风易俗树新风 文明扶志助脱贫”。



      活动中,工作人员设置法律咨询台,摆放法治展板,发放宪法读本、普法宣传折页、法律知识读本、扫黑除恶宣传页、法治围裙,并开展有奖关注“许慎故里召陵普法”微信公众号活动,吸引过往群众纷纷驻足观看。“这些资料看着不赖,很有用,跟我们的生活也密切相关,上面还有法律咨询电话,以后遇到相关问题,我们就可以直接打电话咨询!”



      据悉,此次活动共发放各类宣传资料300余份,发放礼品100余份。此次普法活动,进一步增强了广大人民群众的法治观念,提高了群众运用法律武器维护自身合法权益的自觉性,形成了良好的舆论宣传氛围,受到了群众的欢迎。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻