当前位置:主页 > 县区动态 > 源汇区 >
源汇区法院党组书记张永辉调研督导分包点疫情防控工作
投稿单位:源汇区  编辑:源 汇 区  发布日期:2022-04-28 16:58
     为认真落实上级工作要求,抓实抓细疫情防控工作,4月22日,源汇区法院党组书记张永辉再次到分包点空冢郭镇、干河陈街道调研督导疫情防控工作。
源汇区法院党组书记张永辉调研督导分包点疫情防控工作源汇区法院党组书记张永辉调研督导分包点疫情防控工作
     在空冢郭镇王会朝村,张永辉详细了解该村核酸检测组织情况,查看人员出入登记情况;在空冢郭镇西寺杨村,张永辉现场检查了人员、车辆进出管理和核酸检测情况;在干河陈街道马夫张村,详细了解各项防疫措施落实情况。
源汇区法院党组书记张永辉调研督导分包点疫情防控工作
     调研中,张永辉强调,要以高度负责的态度坚守岗位,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,构筑群防群控防线;要以“万无一失”的坚定坚决从严从细落实上级防疫工作要求,确保人员管控、戴口罩、“一米线”、测体温、健康码、行程码、场所码等常态化措施落实到位;要坚定必胜信心,克服松懈心理,再苦再累也要坚持下去,及时做好群众不良情绪疏导工作,积极助力打好疫情防控持久战、歼灭战。(来源:源汇区人民法院公众号)




编辑:源 汇 区  投稿单位:源汇区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻