当前位置:主页 > 县区动态 > 源汇区 >
源汇区人民检察院党组书记赵大伟督导院疫情防控工作
投稿单位:源汇区  编辑:源 汇 区  发布日期:2022-04-28 16:26
     疫情就是命令、防控就是责任。4月19日下午,源汇区人民检察院党组书记赵大伟同志在来到源汇区检察院工作后,第一时间了解院疫情防控工作开展情况,并实地督导院疫情防控工作落实情况。
源汇区人民检察院党组书记赵大伟督导院疫情防控工作
源汇区人民检察院党组书记赵大伟督导院疫情防控工作
     赵大伟一行先后来到源汇区检察院分包的二针家属院和宏泰家属院,查看居民进出登记表格,听取执勤干警关于如何落实防控要求的介绍,询问干警需求,并与小区自治管理组织负责人沟通交流,了解详细情况。对疫情防控工作,赵大伟要求:一是要有攻坚克难的决心。把人民群众的生命健康安全放在首位,检察干警要冲在前、做表率,发扬艰苦作战的优良传统,在做好自身防护的基础上,严格落实进出人员登记、24小时值班等要求,为小区居民把好大门、筑牢防线。是要有服务群众的耐心。当前疫情防控形势较为严峻,广大居民出门不便,精神压力较大,可能会出现情绪急躁现象。检察干警在开展疫情防控工作中,既要严格落实有关要求,也要兼顾人文关怀,当人民群众面临困难时,挺身而出,解决问题。三是要有战胜疫情的信心。面对严峻形势,干警要调整身心,牢记习近平总书记“坚持就是胜利”的重要指示,无论多难多久,都要严格执行规定,为阻断疫情传播作出贡献。院后勤部门要及时提供防疫物资,解决好干警合理需求,切实做好后勤保障工作。(来源:源汇区人民检察院公众号)




编辑:源 汇 区  投稿单位:源汇区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻