当前位置:主页 > 县区动态 > 源汇区 >
源汇区公共法律服务中心开展“学习雷锋精神 树立法治理念”宣传活动
投稿单位:源汇区  编辑:源 汇 区  发布日期:2022-03-22 16:05
     为更好地弘扬、传承雷锋精神,3月18日,源汇区公共法律服务中心在双汇广场开展“学习雷锋精神  树立法治理念”志愿服务法律宣传活动。雷锋同志在自己有限的生命中,以立足本职、服务人民的责任感,以舍己为民、苦干实干的使命感,将“全心全意为人民服务”做到极致,这与公共法律服务工作不谋而合。
源汇区公共法律服务中心开展“学习雷锋精神 树立法治理念”宣传活动
     源汇区公共法律服务中心积极贯彻“全心全意为人民服务”的宗旨理念,结合此次普法宣传活动,为群众送上一份普法宣传的“法治大餐”。此次宣传活动中法律服务志愿者设置法律咨询台,通过通俗易懂、简洁明了的讲解,帮助群众了解法律知识;为现场群众发放《法律援助法》、《民法典》、《宪法》、有关老人和妇女儿童法律保护知识等普法宣传资料300余份,并安排专业律师、公证员、人民调解员等现场提供法律咨询服务20余人次。
     源汇区公共法律服务中心将继续秉承“时时事事为人民”理念,进一步弘扬雷锋精神和法治精神,充分发挥法律服务便民为民的职能作用。(来源:法治源汇公众号)




编辑:源 汇 区  投稿单位:源汇区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻