当前位置:主页 > 县区动态 > 源汇区 >
迎国庆,问十村举办文艺汇演
投稿单位:源汇区  编辑:源 汇 区  发布日期:2021-09-27 17:02
     为喜迎国庆佳节的到来,响应区委组织部号召,丰富驻村群众业余文化生活,在源汇区人民检察院驻问十村第一书记楚鹏龙同志的带领下,问十村委员会在村内广场举办了一场热闹温馨的文艺汇演。
迎国庆,问十村举办文艺汇演
     演出开始前,楚鹏龙同志上台致辞,依次为问十村的好婆婆、好儿媳、创业好青年、好丈夫、好邻居、好妯娌、好党员、好支书送上最美好的节日祝福,同时向广大村民致以最美好的祝愿。
迎国庆,问十村举办文艺汇演
     作为问十村的驻村书记,楚鹏龙同志肩负着带领全村致富,维护村内稳定,促进村内文化建设以及加强基层组织建设等重任。楚鹏龙同志兢兢业业,驻村半年来一直奔波于群众需要的第一线,为村民解决了一系列实际问题,同时紧抓村内组织建设,引领党建工作迈入新台阶,让这一抹鲜红时刻飘扬在群众的心头,温暖着所在驻村的每一位村民。
     此次文艺汇演,通过歌舞、戏曲等多种形式,将物质精神文明建设成果融入到问十村民的文化生活中,表现出一名驻村干部的责任意识和工作实效,同时也体现出上级单位对基层工作的关心和支持。
     合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土。国家繁荣富强的大江大河,正是由基层的点点涓流汇聚而成,基层工作稳中向优发展,才能提升广大人民群众的生活幸福感。下一步,楚鹏龙同志将继续与问十村各级干部一道,持续贯彻落实上级组织要求,助力问十村基层工作开展,全面提升问十村经济文化组织各方面建设。(来源:源汇区人民检察院公众号)




编辑:源 汇 区  投稿单位:源汇区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻