当前位置:主页 > 县区动态 > 源汇区 >
法律宣传走进源汇区行政服务中心
投稿单位:源汇区  编辑:源 汇 区  发布日期:2021-09-27 16:55
     为积极推动“我为群众办实事”法治宣传工作有序有效开展,提高广大群众对法治宣传活动的参与率,在辖区内营造处处尊法守法,人人学法用法的浓厚氛围,9月24日下午,源汇区司法局法治审核股工作人员在区行政服务中心为现场的工作人员及前来办事的群众现场解答法律咨询。
法律宣传走进源汇区行政服务中心
     现场群众普遍对“婚姻家庭矛盾”“遗产继承”“民间借贷纠纷”等民生话题存疑最多,司法局工作人员就群众提出的具体问题结合民法典的最新规定进行耐心讲解。前来咨询的林先生表示“本是来行政服务中心办事的,没想到还能有一对一咨询法律疑问的机会,这样的便民活动确实很好!”
     法律咨询吸引了服务大厅的群众驻足参与,本次活动共派发《中华人民共和国民法典》等各类书籍及普法小册子200余份。(来源:法治源汇公众号)




编辑:源 汇 区  投稿单位:源汇区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻