当前位置:主页 > 县区动态 > 源汇区 >
【教育整顿进行时】源汇区检察院召开教育整顿英模报告会
投稿单位:源汇区  编辑:源 汇 区  发布日期:2021-04-02 08:48
     弘扬英模精神,砥砺前行担当。为进一步发挥身边典型榜样的力量,引领全院学习英模、崇尚英模的良好风尚,营造比学赶超、干事创业的浓厚氛围。3月30日晚,源汇区人民检察院举行政法队伍教育整顿英模报告会。源汇区检察院党组副书记、常务副检察长段宏伟主持报告会。
【教育整顿进行时】源汇区检察院召开教育整顿英模报告会
     报告会上,源汇区检察院检委会专职委员吕永、第一检察部主任王济阳两位英模典型,结合自己的工作实际,分别报告了他们从事检察工作以来坚守一线、爱岗敬业、无私奉献的感人事迹,充分展现了两位检察官忠于党、忠于人民、忠于法律的政治本色和尽忠职守、公正廉洁的优良作风,极富感染力和感召力,现场掌声热烈。
     段宏伟副检察长做总结发言,强调榜样力量催人奋进,要求全院干警以两位优秀检察官为榜样,牢固树立群众意识、为民情怀,坚定理想信念,提高思想认识,提升业务能力,打造一支新时代信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。
     参加报告会的干警纷纷表示,要主动向英模典型学习,学习他们为人民服务的宗旨意识,学习他们勇于担当的敬业精神,学习他们不断奋进的优秀品格,争做新时代的“老黄牛、拓荒牛、孺子牛”,为源汇区检察院的发展、为源汇区平安建设贡献出自己的一份力量!(源汇区人民检察院公众号)




编辑:源 汇 区  投稿单位:源汇区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻