当前位置:主页 > 县区动态 > 源汇区 >
源汇区:我为群众办实事、我为企业解难题
投稿单位:源汇区  编辑:源 汇 区  发布日期:2021-03-31 10:43
源汇区:我为群众办实事、我为企业解难题     
     3月30日上午,河南省漯河市源汇区召开“我为群众办实事、我为企业解难题”活动部署会,深入推进全区政法队伍教育整顿工作,进一步强化服务群众、服务企业意识,推动我区治安环境网格化管理工作向纵深发展。源汇区教育整顿办全体成员,区委政法委和区政法单位中层以上干部参加了会议。

源汇区:我为群众办实事、我为企业解难题
     会上,源汇区法院院长李永波同志宣读了《源汇区关于开展“我为群众办实事、我为企业解难题”活动实施方案》。
源汇区:我为群众办实事、我为企业解难题
     区委常委、政法委书记刘辉提出几点要求:一要认清形势、端正态度,在思想上再发动,要在总结成绩、认清形势中深化思想认识,明白开展此次活动的重要性,全体干警要深入群众,深入基层,拉近群众距离,为群众解忧排难,让群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。
     二要丰富内涵、强化举措,在内容上再充实,要在深化网格化管理机制基础上,办好“我为群众办实事”活动,开展“我为企业解难题”活动。
     三要高度重视、传导压力,在责任上再落实,把“双为”活动和深化治安环境网格化管理机制、深化“治安环境网格化管理逐项目(企业)行”活动结合起来,把该项工作纳入当前开展的政法队伍教育整顿工作全阶段的总体评价,纳入到年度政法工作目标考评中,实实在在做出成绩,让群众看到成效,让企业感受到变化。
     全区政法干部必须坚定信心、勇往直前,以抓铁有痕、踏石留印的劲头持续深入抓下去,确保把实事办实、好事办好,努力打造一支政法铁军,持续维护全区社会大局稳定,为源汇经济社会高质量发展提供坚强保障,以优异成绩庆祝建党100周年!





编辑:源 汇 区  投稿单位:源汇区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻