当前位置:主页 > 县区动态 > 源 汇 区 >
喜报:源汇区人防办获省级荣誉
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-03-19 11:35
3月17日,记者从源汇区人防办了解到,在当天上午我省召开的2020年度全省人民防空工作会议和党风廉政建设工作会议上,源汇区人防办在表彰环节,被授予2019年度全省人防工作“全省人防系统‘铸盾’标兵集体”荣誉,源汇区人防办党组书记、主任李金刚被表彰为“铸盾标兵”。

据了解,2019年,源汇区人防办严格按照“人防宣传求创新、工程建设求突破、应急保障求先进、目标任务求实效、廉政建设求规范”的工作思路,抓重点、建支点、破难点,努力在制度上完善,在方法上创新,在结点上突破,在环节上发力,实现了“宣传教育普及化、指挥通信现代化、警报管理规范化、预案细致分级化、班子队伍军事化”的总体目标。

李金刚表示,荣誉代表肯定,成绩代表过去。2020年,源汇区人防办将以更加饱满的热情和动力,紧扣职责使命,抓好工作统筹,狠抓工作落实,确保人防工作再上新台阶。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻