当前位置:主页 > 县区动态 > 源 汇 区 >
打赢疫情防控战 源汇检察在行动
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-02-11 12:41
  “生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任。”连日来,源汇区人民检察院迅速行动,严格按照上级有关要求,多措并举,全力做好疫情防控工作。

一、2月1日,院党组召开专题会议,对全院疫情防控工作进行安排部署,研究疫情防控期间我院如何开展业务工作的相关问题。

二、迅速加强对机关出入人员管控,所有进出机关人员一律戴口罩,自觉接受体温检测,严格登记。设立接待点接待来访人员。人员集中区域定时喷洒消毒水。

三、院党组领导带头严格执行24小时值班制度,及时妥善处理突发情况。

四、驻村干警及时利用广播宣传,告诫村民尽量不要出门、串门,并在村前设立劝返点,严格把控进出村人员情况并及时登记。

五、充分利用院微信公众平台,及时通知我院疫情防控期间相关业务工作的安排。

六、及时撰写相关文章,鼓舞干警士气,提升干警战胜疫情的信心。

源汇区人民检察院把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,以更坚决态度、更严格举措、更果断行动,切实把上级各项决策部署落实到位,坚决打赢疫情防控阻击战。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻