郾城区人民检察院召开队伍建设教育整顿巡查动员会
投稿单位:郾城区  编辑:网络  发布日期:2021-06-04 18:07
图片
图片
为推动政法队伍教育整顿工作走深走实,6月4日上午,郾城区检察院召开队伍建设教育整顿巡查动员会。队伍建设教育整顿巡查组组长张凌云同志,成员薛大栓同志、刘亚平同志出席会议,院党组成员、常务副检察长吴剑平主持会议,全体干警参加会议。
图片
会上,张凌云组长作巡查动员讲话,详细阐述了开展巡查工作的重大意义,明确指出了专项巡查聚焦的重点问题,强调了专项巡查工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法,并要求要切实增强接受巡查监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把握好队伍建设专项巡查工作要求,压紧压实责任,细化工作措施,积极支持、全力配合做好队伍建设专项巡查各项工作,确保队伍建设专项巡查取得实效。
图片
吴剑平同志代表院领导班子作表态发言,表示将进一步提高政治站位,深刻理解开展队伍建设专项巡查的重要意义,全力支持、密切配合巡查组工作,确保队伍建设专项巡查工作的顺利开展,同时围绕队伍教育整顿开展以来交办的问题线索,狠抓整改落实,确保队伍建设专项巡查工作取得实效,努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的过硬检察队伍。

 





编辑:网络  投稿单位:郾城区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻