郾城区法院召开区政法队伍教育整顿队伍建设第一巡查组巡查郾城区法院动员会
投稿单位:郾城区  编辑:网络  发布日期:2021-06-04 18:06

图片

6月4日,郾城区法院召开区政法队伍教育整顿队伍建设第一巡查组巡查郾城区法院动员大会。区政法队伍教育整顿队伍建设第一巡查组组长王志民、副组长张宵鹏、组员宋盈洁、联络员刘军和区法院党组成员、全体在职在编干警参加会议。

图片

王志民组长指出:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,围绕“五个过硬”要求,以专项巡查为抓手,坚持问题导向,坚决清除害群之马、整治顽障痼疾,切实提高政法队伍建设水平,推动全面从严管党治警向纵深发展。

随后区法院院长滕宝成作表态发言:一是深化认识,切实增强接受巡查的自觉性和责任感。二是严格要求,积极配合巡查组扎实开展工作。三是积极整改,全面推动我院工作健康科学发展。





编辑:网络  投稿单位:郾城区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻