郾城区委政法委召开巡视巡察反馈问题“大起底、大清账、大督查”暨“巡察整改向人民汇报”活动动员会
投稿单位:郾城区  编辑:网络  发布日期:2021-06-03 17:45

6月3日,郾城区委政法委召开巡视巡察反馈问题“大起底、大清账、大督查”暨“巡察整改向人民汇报”活动动员会,认真贯彻落实习近平总书记关于巡视巡察的重要讲话和指示批示精神,全面动员部署两项活动,切实以整改的良好效果不断增强群众的获得感、幸福感和满意度。委机关常务副书记杨建华主持会议两项活动贯彻落实进行安排。

 

图片

 

会议传达了郾城区委巡工作领导小组《关于开展“巡察整改向人民汇报”活动的通知》《巡视巡察反馈问题“大起底、大清账、大督查”活动方案》。

 

图片

 

会议要求一是加强组织领导委机关要成立巡视巡察反馈问题“大起底、大清账、大督查”活动领导小组,做好与上级巡察部门的沟通协调,指导督导委机关各股室扎实开展各项工作,确保活动顺利推进。注重结合。把开展巡视巡察反馈问题“大起底、大清账、大督查”活动作为践行“两个维护”的实际行动,把整改工作与党史学习教育活动统一起来,与政法队伍教育整顿紧密结合起来,着力破解关系群众切身利益的难题;三是务求实效对已经完成整改的问题要“过筛子”,做到起“深”;对七届市委以来本单位巡视巡察、省委巡视“回头看”和各专项巡察反馈问题的整改情况,全面深入细致进行一次系统梳理汇总,确保问题不缺项、不漏项,做到起“细”。全面整改问题,确保活动取得实效。





编辑:网络  投稿单位:郾城区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻