郾城区委政法委开展“庆六一 献爱心 送温暖”活动
投稿单位:郾城区  编辑:网络  发布日期:2021-05-31 18:15

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,进一步将党史学习教育、队伍教育整顿同办实事、解难题有机结合起来,及时传递社会爱心。5月31日,在儿童节到来之际,郾城区委政法委组织党员志愿者前往帮扶村商桥镇刘孟小学开展“庆六一 献爱心 送温暖”活动,给孩子们送去诚挚的问候和节日的祝福!

图片

委机关一行到达刘孟小学后,受到了孩子们的热烈欢迎,志愿者们拿出准备好的文具、书包、学习用品等发给在场的孩子们,并和他们亲切交谈,关心他们的家庭、生活及学习情况,祝他们儿童节快乐,并鼓励大家积极克服困难,乐观向上、好好读书,从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行,争当有理想、有道德、有文化、有纪律的好学生,长大后做一个对家乡、对祖国、对人民有用的人,成长为对社会有用的栋梁之才。

图片

图片

图片

此次活动给刘孟小学的孩子送上了精美的礼品和节日的祝福,让孩子们度过了一个欢乐、温馨的节日。据统计,郾城区委政法委此次爱心活动共计捐赠书包、文具120套。

图片

图片





编辑:网络  投稿单位:郾城区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻