郾城区委政法委召开党史学习教育推进会
投稿单位:郾城区  编辑:网络  发布日期:2022-02-14 11:42
为推动党史学习教育走深走实,教育引导机关党员干部进一步提升党性修养、激发政治热情、强化使命担当,5月28日,郾城区委政法委召开党史学习教育推进会。委机关全体人员参加,常务副书记杨建华主持会议并对推进委机关党史学习教育进行安排。

 

图片

图片

 

会议指出一是提高政治站位全体党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,进一步统一思想,深入研究党的历史,认真学习党的历史,全面宣传党的历史,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是立足政法实际围绕建党100周年维稳安保这条主线,以党的政治建设为统领,以防范化解各类风险为牵引,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,统筹抓好维护国家政治安全、优化法治营商环境、推进扫黑除恶常态化、深化社会治理现代化试点、政法队伍教育整顿等重点工作,推进政法工作高质量发展;三是坚持学用结合要持续抓好学习教育,在真学深悟上下功夫。坚持把党史学习教育与政法队伍教育整顿紧密结合,做到系统学、跟进学、重点学。工作中突出重点、注重质量、把握进度、创新方式、挖掘亮点,把队伍教育整顿贯穿党史学习教育始终。

 







编辑:网络  投稿单位:郾城区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻