郾城区人民检察院致全院干警、全体干警家属的一封信
投稿单位:郾城区  编辑:网络  发布日期:2021-04-01 17:55

为引导我院队伍教育整顿走深走实,同时为下一环节查纠整改阶段打好基础,3月31日,郾城区检察院队伍教育整顿领导小组办公室向全院干警发出《致全院干警的一封信》、向全体干警家属发出《致全体干警家属的一封信》。

图片

“致全院干警的信”希望全院干警在开展教育整顿中,提高政治站位,深化思想认识,积极参与其中,坚决打赢这场正风肃纪攻坚战,坚决完成好党中央、省市区委交给的重大政治任务。“致全体干警家属的信”向全体干警家属发出倡议,期望广大干警家属做好我院队伍教育整顿的支持者,理解支持队伍教育整顿工作,坦诚地向我们提出意见和建议;做好干警廉洁自律的约束者,督促干警如实向组织报告说明问题;做好干警坚守底线的监督者,经常督促干警认真履职尽责,严格依法办案,自觉抵制不良风气。

图片       图片


▲致干警的一封信

图片       图片

▲致干警家属的一封信

“两封信”发出后,在干警中引起了强烈反响,干警们纷纷表示,要以此次教育整顿为契机,在学习教育环节不断加强学习,筑牢理想信念“总开关”,强化理论武装,在查纠整改阶段深入开展自查自纠,勇于修正错误,切实在队伍教育整顿中实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

 





编辑:网络  投稿单位:郾城区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻