郾城区委政法委开展队伍教育整顿党性和廉政教育活动
投稿单位:郾城区  编辑:网络  发布日期:2021-03-31 17:22

为持续推动政法队伍教育整顿往深走、往实里走、往心里走,将党史学习教育融入政法队伍教育整顿,3月30日,郾城区委政法委机关和教育整顿办全体党员干部赴有“小延安”之称的确山竹沟红色革命教育基地开展党性和廉政教育活动,接受廉政文化洗礼,传承红色革命精神。

 

图片

 

在竹沟革命纪念馆,大家怀着无比崇敬的心情观看陈列展出的实物、图片、文字、绘画、雕塑等物品,认真聆听讲解员的讲解,重温了我党建设发展的红色革命历史,对老一辈革命先烈不畏艰辛、甘于奉献的革命精神有了更加深刻的体会,从他们身上汲取伟大的精神力量,并对党员干部进行“历览前贤家与国,成由勤俭败由奢”的教育。

 

图片

图片

图片

 

在竹沟革命烈士陵园,委机关常务副书记杨建华代表全体党员干部向烈士纪念碑敬献花篮。全体党员干部瞻仰革命烈士纪念碑、重温入党誓词、聆听革命先烈的英雄事迹。

 

图片

图片

图片

 

通过参观学习,进一步激发了大家爱国、爱岗、敬业的热情,党性修养得到进一步锤炼,理想信念得到进一步提升,思想认识得到进一步升华,廉洁从政意识得到进一步加强。大家纷纷表示,要以此次政法队伍教育整顿为契机,认真学习中国共产党党史,继承和发扬老一辈革命先烈的优良传统和作风,在政法工作中大力弘扬和践行革命精神,自觉遵守党的纪律和政治规矩,忠诚守初心、奋斗担使命,真正成为党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,以优异的成绩向建党100周年献礼。

 




编辑:网络  投稿单位:郾城区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻