当前位置:主页 > 县区动态 > 郾城区 >
郾城区委政法委召开委机关2022年工作谋划会议
投稿单位:郾城区  编辑:网络  发布日期:2022-02-18 16:48

2月16日下午,郾城区委政法委召开委机关2022年工作谋划会,对2021年工作进行总结,并重点对2022年的工作进行研究谋划。区委常委、政法委书记尹俊峰出席会议并讲话。

 

 

 

会上,各股室负责人、各分管领导分别就2021年工作中存在的短板和不足进行了分析,就如何做好2022年工作进行问题分析、明确思路、提出具体工作措施和计划,大家积极地开展讨论。尹俊峰认真听取了发言并与大家深入探讨2022年委机关工作如何开展。

 

尹俊峰强调,一是收好心、稳住神。要以良好的精神风貌、饱满的工作热情、务实的工作作风和争先进位的精神状态积极投入到新一年的工作中,努力实现新一年政法工作起好步、打好底、布好局,为圆满完成全年工作目标奠定良好基础;二是谋划好、干好事。要以系统观念、底线思维、基层导向科学谋划2022年政法各项工作,以创新精神、务实作风、抓实能力扎实做好当前政法各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。三是沟通好、促工作。要主动与上级部门对接汇报,推动上级各项决策部署在基层落地落实,不断提升自身综合业务素质,打牢工作功底和能力,确保各项工作圆满收官;四是守好纪、履好职。做到对标道德高线、不越纪律红线、守住法律底线。让守纪律、讲规矩成为日常工作的新常态,自觉做到从严要求自己、从严管好自己,不断强化党风廉政建设学习,锻造自我作风过硬,自觉带好头、履好职、尽好责。

 





编辑:网络  投稿单位:郾城区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻