当前位置:主页 > 县区动态 > 郾城区 >
聚力新阶段 开启新征程——郾城区人民检察院召开2022年重点工作汇报会
投稿单位:郾城区  编辑:网络  发布日期:2022-02-11 17:53
图片
为确保开好局,立足新起点,谱写新篇章,2月9日,郾城区人民检察院召开2022年重点工作汇报会,由党组成员组成评议小组,听取各部门重点工作汇报并进行点评。
图片
会上,三个业务部门、两个综合部门负责人及小组长在前期会议布置任务基础上,各自进行思考,梳理出本部门工作重点及亮点轮流进行汇报。评议小组对各部门的汇报逐一点评,进一步明确工作重点,提出更高要求,细化工作举措,压紧压实了工作责任,增强了创先争优的信心和决心。
图片
院党组书记、检察长李旭东对各部门负责人的报告予以充分肯定,并针对汇报的内容提出了详细的建设性意见和建议。他强调,要以“能力作风建设年”为牵引,深耕法律监督主责主业,扎实开展好各项重点工作,全面协调推进刑事、民事、行政和公益诉讼“四大检察”工作;要进一步转变工作方式方法,聚焦办案质量和工作创新,通过抓质量、创特色,在提升检察工作品质上求突破、出品牌,为人民群众提供高质量的法治服务,为郾城经济高质量发展提供更有力的司法保障。




编辑:网络  投稿单位:郾城区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻