当前位置:主页 > 县区动态 > 郾城区 >
漯河市郾城区人民法院 开展“希望工程·暖冬行动”
投稿单位:未知  编辑:郾 城 区  发布日期:2021-02-04 10:44
       2021年2月3日,由共青团郾城区委举办,郾城区法院、李集镇政府共同参与的“希望工程·暖冬行动”在李集镇小学举行,郾城区法院为为贫困留守儿童送去法律知识和人文关怀,践行了司法为民的宗旨。

       活动现场,郾城区法院党组副书记、常务副院长王戈新、党组成员、政治部主任齐江涛等人为孩子们换上新棉衣,让他们感受到了社会的温暖,并鼓励孩子们努力学习、树立远大理想、发扬拼搏精神,以乐观向上、积极进取的精神状态面对生活,用实际行动回报父母、老师和社会的关爱。孩子们穿上新棉衣后,灿烂的笑容表达着最纯真的快乐和感谢,并表示今后一定勤奋学习,将来做一名对社会有用的人。
    此次活动体现了各级部门对贫困留守儿童生的关心和重视,让困难学生感受到了政府、社会及学校这个大家庭给予的温暖和关怀,让他们树立自尊心和自信心,健康茁壮成长。





编辑:郾 城 区  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻