当前位置:主页 > 县区动态 > 郾城区 >
漯河:一男子扔了8万元现金……
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-02-02 10:37
       “谢谢你们不到两个小时就帮我找到了这笔钱,让我今年可以过个安心年。”1月30日上午,市民张先生握着市公安局郾城分局沙北派出所民警李亚军的手说。
家住市区黄河路兰乔圣菲小区的张先生告诉记者,1月29日早上8点,他下楼扔垃圾时,不慎将装有8万元现金的白色手提袋一起扔进了垃圾桶,当他20分钟后发现时,垃圾桶里已经不见手提袋的踪影。
      “我们巡逻到兰乔圣菲小区门口时,看到一名男子非常慌张,像是着急找什么东西。”李亚军说,得知张先生的情况后,他立即赶到监控室调取监控,并安排同行的辅警在小区走访调查。

      上午10点,辅警闫亚辉再次走访至张某丢包的垃圾桶附近时,发现一名老太太拿着一个白色手提袋正在原地等待。经询问,得知这位老太太正在焦急地寻找失主。随后,张先生拿回了丢失的8万元现金。让我们为拾金不昧的老太太点个赞!




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻