当前位置:主页 > 县区动态 > 郾城区 >
郾城区委政法委深入基层开展春节前夕走访慰问活动
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-02-02 16:47

2月2日,郾城区委政法委常务副书记杨建华带领全体党员干部深入商桥镇刘孟村、胡庄村开展春节前夕走访慰问老党员、困难党员活动,为他们送上节日的问候。


领导班子成员和党员干部分成三个慰问组,逐户上门走访慰问,与他们进行面对面交谈、心贴心交流,仔细询问他们的思想、生产生活和身体情况、防疫安全及经济收入等情况,了解目前存在的问题和困难,并有针对性地提出有效建议,同时向老党员们对文明创建、脱贫攻坚、疫情防控工作的支持与辛勤付出表示感谢,并为他们送上了火腿肠、枣、食用油等慰问品,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气。



      本次活动的开展,不仅以实际行动关心、激励了老党员、困难党员,也有力拉近了党群、干群之间的关系,激励大家积极向老党员学习,不忘初心、牢记使命,勇于担当,砥砺奋进,为政法事业再上新台阶,为郾城经济社会发展贡献自己应有的力量。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻