当前位置:主页 > 县区动态 > 郾 城 区 >
龙塔街道开展“端午”节前集体廉政谈话
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-06-25 10:24
        6月24日下午3点,龙塔街道召开端午节前集体廉政谈话会,会议组织全体机关干部、社区支部书记、主任学习了区纪委监委下发的《关于2020年端午节期间廉洁过节的通知》。
       会议指出,街道及社区全体党员干部在享受节日的同时,要坚决杜绝领导干部利用名贵特产类资源谋取私利、违规收送礼品礼金、公车私用、接受管理服务对象的宴请、公款旅游和变相公款旅游、滥发津补贴和福利、大操大办婚丧喜庆等节日腐败行为。党员领导干部要切实履行自身责任,率先垂范,遵守廉洁自律各项规定,时刻绷紧廉洁自律之弦,做好新形势下的新冠疫情防护工作,营造和维护崇廉尚简、风清气正、健康安全的节日氛围。
       会议强调,全体干部要认真落实上级纪委对廉洁过节的有关要求,进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,严防“四风”问题反弹回潮,守护疫情防控来之不易的成果,营造风清气正、安全健康的节日氛围。
       端午期间,街道纪工委将以持续高压态势在全街道范围内进行暗访督查,对端午期间违反中央八项规定精神问题,特别是顶风违纪和隐形变异“四风”问题,坚持“零容忍”的态度,依规依纪从严从重处理。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻