当前位置:主页 > 县区动态 > 郾 城 区 >
郾城区委政法委深入新派驻村进行实地调研
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-03-23 15:32
3月18日下午,郾城区委政法委领导班子带领委机关党员干部深入新派驻商桥镇刘孟村进行实地调研。

领导班子一行实地查看了村委会办公楼及村内公共设施建设情况,并与商桥镇党委书记、镇长及村两委干部进行深入交谈,了解刘孟村的村情村况,重点听取了刘孟村疫情防控、党建、脱贫攻坚及驻村帮扶工作开展情况,并针对下一步工作提出建议。

要发展村域经济,增加“造血”功能。村两委要结合本村实际制定村域经济发展计划,着力找准发展村域经济的方法途径,优化创业致富的项目扶持政策,加大服务力度,增强服务实效。

今年是脱贫攻坚决胜之年,新任村第一书记要详细了解刘孟村的情况,在做好疫情防控工作的前提下,结合实际制定精准扶贫帮扶措施,尤其关注贫困户的基本生活是否有保障、切实解决贫困户存在的实际困难,做到脱贫不返贫。













此次调研为做好帮扶工作打下了坚实的基础,下一步,委机关将结合实际力所能及对派驻村进行帮扶,充分发挥党员的先锋模范作用,助推该村各项工作上台阶。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻