当前位置:主页 > 县区动态 > 郾 城 区 >
郾城区司法局疫情防控工作纪实
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-02-10 12:08
防控一线在哪里,党旗就在哪里!2月7日,开展疫情联防联控工作的第9天,为充分发挥党员的先锋模范作用,进一步增强战胜疫情的信心,郾城区司法局党员疫情防控志愿服务队在分包的巴山路社区举行宣誓仪式。党员志愿者们面向党旗庄严宣誓,决心用实际行动扛起“为人民群众筑起疫情防控安全线”的使命担当。

社区防控是防止疫情扩散蔓延的重要一环。防控工作开展以来,社区居民群防群治意识不断加强。很多居民在防控卡点测温登记后,都会主动对志愿者们说一声“辛苦了”。一位热心居民为卡点的志愿者送来了纯净水,坚持让志愿者收下。遇到人多排队的时候,大家自觉保持一米间距,耐心等待。一位社区党员来到防控卡点主动请缨,要求加入防控一线工作。

抗击疫情是一场没有硝烟的战争。广大党员干部将全面落实联防联控措施,团结带领人民群众构筑群防群治的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻