当前位置:主页 > 县区动态 > 郾 城 区 >
【郾城检察】积极防疫稳人心 打赢特殊阻击战
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-02-03 12:08
2020年1月29日,郾城检察院党组书记、代理检察长李旭东主持召开党组会,积极传达高检院、省院、市院以及郾城区委有关《疫情防控》文件精神,对近期武汉爆发的新型冠状病毒疫情进行总结陈述,并对假期过后如何做好疫情防控工作进行研究部署。

会议上李旭东检察长强调

一、成立疫情防控领导小组,制订方案,严格落实责任,积极做好各项防控工作。
二、内部人员情况要了解掌控清楚,每日报告,排查统计,严防漏报瞒报情况,出现发热感冒者,积极报告院里上报备案并自行在家休养。
三、上班前自觉到门卫室接受体温监测,自觉佩戴口罩,办公室人员较多人流量大的在室内也要佩戴,各部门做好出入人员登记(外出接触过哪些人要及时反映,便于后期发病找到病源)。
四、疫情没得到控制前,餐厅不再开放。
五、做好卫生清洁工作,办公区域从院内到院外均要灭菌杀毒。
六、非工作必要不再召开集体会议,各部以各部门为主,由分管领导传达,减少会议减少人员聚集。
七、纪检部门要做好督导工作。
八、坚决打击在疫情发生期间与哄抬物价、牟取暴利、严重扰乱市场秩序和生产销售伪劣防治、防护产品药品有关的犯罪。

防控疫情是当前非常紧迫重要的一项工作,我们要心往一处想,劲往一处使,坚定信心,打赢这场疫情防控阻击战!




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻