当前位置:主页 > 县区动态 > 郾 城 区 >
郾城区司法局 开展优质服务大讨论活动
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-09-05 15:35
“为什么要开展优质服务?如何实现优质服务?重点提高哪方面的服务?”近日,郾城区司法局三楼会议室内气氛严肃,全体领导班子及中层干部齐聚一堂,围绕这三个问题开展行业规范教育实践及优质服务大讨论活动。

此次大讨论活动通过线下讨论、线上汇报的形式进行,前期由各中层干部、司法所长组织其股室人员结合工作职能围绕如何做好优质服务开展线下讨论,后期围绕以上三个问题向班子成员作汇报,并展开激烈的讨论。

据悉,该局将对此次讨论的内容进行整理汇总,进一步明确岗位职责、细化服务标准、规范服务行为、优化服务流程、加强服务监管,深入开展优质服务竞赛活动,创新服务思路、改进工作作风、提高服务效能、提高服务水平,促进局机关工作全面提速增效、科学发展,助推司法局各项惠民品牌在全区落地生根、开花结果。

“开展大讨论活动是加快司法局发展的内在要求,是回应群众殷切期望的务实举措。学习讨论是基础,建立标准是关键,创先争优是目的。”郾城区司法局负责人介绍说,下一步,该局将在各项业务领域深度激发司法行政人的主动性、积极性、创造性,为郾城精彩增添光彩。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻