当前位置:主页 > 县区动态 > 郾 城 区 >
郾城区人民法院 执行宣传显威力
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-07-09 12:30
“我还是主动来交钱吧,现在报纸、河堤大屏幕、电梯广告屏、网络上都是法院抓‘老赖’的宣传,我可不想成为凌晨被抓的‘老赖’……”不久前,被执行人齐某某接到执行通知书后联系执行法官,主动缴纳全额案件款。

漯河某物业公司诉齐某某物业服务合同纠纷一案,经郾城区人民法院依法审理,判决齐某某于判决生效后十日内支付漯河某物业公司自2015年5月12日至2018年11月30日的物业管理费1533.6元及滞纳金。判决书生效后,齐某某一直拒绝履行法律文书所确定的给付义务,漯河某物业公司遂向法院申请强制执行。

案件进入执行阶段,法院依法向被执行人齐某某发出执行通知书、财产报告令等相关法律文书。接到通知后,因怕自己成为失信人员,信用受到影响,被执行人齐某某主动联系执行法官,缴纳全额案件款,案件顺利执结。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻