当前位置:主页 > 县区动态 > 郾 城 区 >
郾城区司法局:慰问困难党员 同庆党的生日
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-07-02 15:16
凝心聚力庆“七一”,不忘初心跟党走。为庆祝党的生日,充分体现党组织对贫困党员的关心和爱护,7月1日上午,郾城区司法局党组书记、局长祁霖静同志带领班子成员深入商桥镇刘孟村和孟庙镇潘西村对困难党员开展走访慰问活动。

祁霖静一行在第一书记和驻村工作队员的陪同下对10户困难党员分别进行了慰问,给他们送去了一些必要的生活用品和慰问金,切实解决他们生活上存在的实际困难,让他们感受到党组织的关怀和温暖。每到一户,祁霖静都与慰问对象亲切交谈,了解他们的生活情况,倾听他们的想法,并鼓励他们要保持乐观的心态,树立信心,积极面对眼前的困难,并叮嘱他们要注意身体健康,同时要求第一书记、驻村工作队员要加强对困难党员的关心、关怀,要尽力解决他们的生活困难。

当天上午,祁霖静还带领20余名机关党员志愿者走上街头,开展“门前三包”志愿服务活动,以实际行动纪念党的生日。

殷殷关爱见真情,声声叮嘱暖人心。困难党员们表示在“七一”当日收到来自党组织的关爱,让他们感到非常温暖和感动。党员志愿者也表示从老党员身上学习到了很多,将在今后的工作中,严格要求自己,不忘初心,牢记使命!




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻