当前位置:主页 > 县区动态 > 郾 城 区 >
郾城区司法局举办“庆五一”春季趣味运动会
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-05-05 10:28
为了进一步丰富干部职工文化生活,提升司法行政队伍活动,4月29日上午,郾城区司法局以“庆五一,促和谐,强队伍,求发展”为主题,举办2019年春季趣味运动会。

此次运动会共设长跑、拔河、集体跳大绳、背靠背夹球、企鹅漫步五个团体项目和俯卧撑、跳绳、立定跳远、篮球4个单人项目,全体干部职工80余人参加。运动会期间,大家以饱满的激情,昂扬的斗志踊跃参赛,赛出了友谊,赛出了水平,赛出了风格,展示了司法行政干部职工蓬勃向上的时代风采,比赛共决出一等奖38人次,二等奖和三等奖各26人次。

职工运动会是丰富干部职工文化生活的重要载体,通过举办运动会,大大提升了干部职工团队意识和奋发拼搏精神。赛后,队员们一致表示,要继续发扬团结友爱、坚忍不拔的良好作风,为司法行政事业做出新的更大的贡献。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻