当前位置:主页 > 县区动态 > 郾 城 区 >
郾城区司法局:“草莓节”上忙普法 “法治大餐”到乡村
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-04-30 13:02
4月29日上午,郾城区司法局结合“三下乡”活动,以草莓节开幕为载体,组织志愿服务队10余名志愿者走进新店镇开展“三下乡”暨草莓节普法宣传志愿服务活动。



在活动现场,通过出动法律宣传车、发放宣传资料、关注法治公众号等形式进行,前来索取普法资料和进行法律咨询的人络绎不绝,对前来咨询的群众都能够耐心解答,并做好记录。同时向群众发放图文并茂的《七五普法农村常用法律知识读本》、《七五普法漫画案例读本》、涉及法律援助、公证知识的普法宣传手册,以及“法律八进“宣传折页等普法宣传资料,深受群众喜欢。现场活动结束后,志愿者又深入新店镇政府门前的沿街商户和草莓园里向群众普法。



此次活动在现场共发放各类法律读本、法律宣传单1000余(册)份,解答法律咨询人次50余人,受到了群众的一致好评。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻