当前位置:主页 > 县区动态 > 舞阳县 >
教育整顿·为民丨辛安派出所:民警舍身救火暖人心 群众致谢送锦旗
投稿单位:舞阳县  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-04-13 17:01

       4月12日上午,舞阳县文峰乡潘齐庄村村民潘先生携带一面写有“灭火救灾为百姓,危难时刻伸援手”感谢语的锦旗,专程赶到舞阳县公安局辛安派出所,对民警奋不顾身帮其着火的货车灭火的行为表示诚挚的感谢。
       4月7日下午,潘先生的货车在路边着起大火,辛安派出所民警崔潇楠下班见到此情况后迅速联系所内值班人员,派出所全体民警辅警闻警而动,积极扑灭大火,防止了更严重的后果发生。


此事被河南省公安厅头条号、河南法制报、漯河日报、漯河公安新媒体等十余家官方媒体报道。

       为表达对民警的感谢,潘先生专程定制了一面锦旗赶到派出所进行感谢,再次对派出所民警全心全意为人民服务的政治品格和心系群众、服务群众的为民情怀表示敬佩。

       小小的锦旗,既是鼓励,又是鞭策。辛安派出所全体人员将继续坚定理想信念,担当履职尽责,热忱为民服务,在保卫群众生命财产安全中坚守初心使命,努力当好人民群众的“守护神”。






编辑:漯河长安网  投稿单位:舞阳县 
栏目列表
图片新闻
热点新闻